

El pozole es un plato de los aztecas que su nombre es derivado de la palabra potzolli, de la lengua Nahuatl. El pozole es clasificado como un tipo de sopa y es hecho con granos de maíz y carne, muchas veces de cerdo o gallina. El caldo consiste de una variedad de chiles y sazones. El pozole también es acompañado con repollo o lechuga, orégano, cilantro, rábanos, jugo de limón y mucha gente le agrega avócate. Hay varios tipos de pozoles, hay pozole blanco, verde, rojo, de frijol y elopozole, que consiste de maíz dulce, calabaza y carne de gallina. A mí y mi familia el pozole favorito es el rojo por su sabor y apariencia.

Si el pozole es un plato que tienen ganas de probar, Salsitas en Yakima es un lugar muy bueno para ir a comer. Las porciones son grandes y les prometo que con un plato se llenaran. No pude tomar fotos para este blog porque se me olvido mi cámara, pero tomen mi palabra y prueben el pozole en Salsitas.
SALSITAS
AUTENTIDAD: 4/5
SABOR: 5/5
Este plato parece delicioso.
ReplyDelete